JHV 2017

Am 27.01.2017 fand gegen 19:30 Uhr die Jahreshauptversammlung des TSV im DGH in Waake statt. Über 50 Mitglieder waren anwesend. U.a. wurde eine für das Finanzamt notwendige Satzungsänderung  durchgeführt, bzw. beschlossen. Das Protokoll zur JHV und die (in einem Wort) geänderte  Satzung werden demnächst hier auf der Homepage im Bereich Formulare/Downloads veröffentlicht.

Aus dem Vorstand verabschiedete sich Peter Mandel als Schrift- und Sozialwart nach 40 Jahren Vorstandsarbeit. Hierfür wurde Beatrix Glaser einstimmig in den Vorstand gewählt.

Wie immer wurden auch Ehrungen für lanjährige Mitgliedschaften durchgeführt. Hervorzuheben ist, dass dieses Jahr Frau Bärbel Freitag-Bleyer für 70jährige Mitgliedschaft im TSV geehrt werden konnte.

(v.-l.: Knuth Bertram – 25 Jahre / Hannelore Larisch – 40 Jahre / Karin Maschke, Gisela Schulz – 60 Jahre / Bärbel Freitag-Bleyer – 70 Jahre / Jürgen Brandt – 60 Jahre / Alwin Drechsler – 50 Jahre)